当前位置:首页 > 关于我们 > 客户服务 > 代理申请
地区代理须知

 

 

 便民服务网实用社会中所有的个人服务、商品售卖信息,发布信息无门槛并不用代理费无要求,只要你注册为便民VIP会员就可以发布实用于本乡镇、本社区内的所有信息,包含麻木、宴席厨师、歌舞表演、上门开匙、心理师、开孔疏通、征婚寻友、技艺工人、建筑工人、回收、农村服务、建材商店、宾馆旅店等等,网站公司决不会干涉你的任何交易,只要你在网站上所宣传的内容合法即可。

 

乡镇代理的职责与利益

乡镇代理首先应认真填写公司规定代理表格,并由公司正式认可后正式通知为地域代理后才享有相应代理权益,代理应认真熟记职责与义务,代理服务区的所有事项,包括组织宣传、于人群集中处粘贴传单、乡村内粘贴传单等,说服、介绍让更多的人了解加入网站平台,并为所有当地会员答疑辩难等。推广了网络家谱、民间风俗、才艺学堂、民族文化等同时也会对整个便民服务平台产生很大的浏览点击量。乡镇代理必须确保每月自主介绍便民会员不少于6名会员。

乡镇代理可享受代理区域内所有加入会员的5%[10]的提成奖励[含自己介绍],介绍便民会员加入,可得同便民会员同等奖励,代理员非会员相应奖励减半。个人我酷空间VIP会员由便民会员或VIP会员介绍奖励300/名。

 

省市级代理的职责与利益

省市级代理需填写代理表格由公司认可,正式成为本地代理后为服务代理区的所有事项,代理需积极宣传发展镇代理、区代理,通过省市区人口密集的特点集中宣传推广。省市级代理必须积极发展乡镇代理并确保每月自主介绍便民会员不少于6名会员。

省市级代理可享受代理全省市区域内所有加入会员的2%[4]的提成奖励[含自己介绍],介绍便民会员加入,可得同便民会员同等奖励,代理员非会员相应奖励减半。我酷空间VIP会员由便民会员或VIP会员介绍奖励300/名。

 

在线家谱---中国传家家谱网---做世界华人都可修的家谱

湖北族谱网络科技有限公司 版权所有 鄂ICP备2021011779号

友情链接: 中国传家家谱网